- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Способы консервирования и переработки продукции пантового оленеводства
Тип роботи:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Рік:
2009
Кількість сторінок:
164
Артикул:
34028 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивность и биологические особенности романовских и мясо-шубных баранчиков в типе романовской породы
- Определение генетических различий в индивидуальных и породных выборках скота по живой массе
- Теоретическое и практическое обоснование формирования мясной продуктивности голштинизированного черно-пестрого скота в условиях Южного Урала
- Биотехника садкового выращивания радужной форели в условиях непроточных водоёмов Центральной России
- Продуктивные качества молодняка бестужевской породы и её помесей с салерсами
- Коррекция стрессовой адаптации у бычков, выращиваемых на мясо, при использовании новых антистрессовых препаратов
- Интродукция внутрипородного типа среднерусской породы пчел "Приокский" и его хозяйственная оценка в Чувашской Республике
- Продуктивность и качество мяса бычков черно-пестрой породы и ее помесей с абердин-ангусами и лимузинами
- Молочная продуктивность и качество молока коров красной степной породы при разной космофизической активности
- Совершенствование продуктивных и технологических качеств черно-пестрого скота при создании молочных стад интенсивного типа