- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продуктивные, интерьерные особенности и качество мяса в зависимости от генотипа, предубойной массы и технологии откорма свиней
Тип роботи:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Рік:
2009
Артикул:
34038 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Шерстная продуктивность, химический состав и физические свойства шерсти и шерстного воска овец при различных уровнях pH пота
- Продуктивность и биологические особенности свиней при двухпородном скрещивании в условиях Кировской области
- Рост, развитие и молочная продуктивность дочерей быков голштинской породы разного экологического происхождения в условиях Гиссарской долины Таджикистана
- Формирование продуктивных и технологических качеств черно-пестрой породы Урала по периодам онтогенеза при ее чистопородном разведении и скрещивании
- Формирование кожно-шерстного покрова мясо-шерстных овец Центрально-Черноземной зоны в условиях интенсификации отрасли
- Продуктивные особенности овец эдильбаевской породы в условиях Саратовского Заволжья
- Выращивание молодняка пушных зверей с использованием биологически активных веществ в условиях Республики Саха (Якутия)
- Сравнительная оценка свиней мясных пород по продуктивным и технологическим качествам
- Мясная продуктивность бычков при производстве говядины в условиях промышленного комплекса
- Рост и мясные качества свиней при скармливании им препарата Мивал-Зоо в период откорма