- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Селекционные и технологические аспекты совершенствования овец волгоградской тонкорунной мясо-шерстной породы
Тип роботи:
диссертация доктора сельскохозяйственных наук
Рік:
2009
Кількість сторінок:
249
Артикул:
34070 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Мясная продуктивность бычков разного генотипа в условиях Кабардино-Балкарской Республики
- Влияние промышленного скрещивания овец пород прекос, тексель и полл дорсет на продуктивные качества потомства
- Убойный выход и качество свинины в хозяйствах Белорусской ССР при различных технологиях её производства
- Ресурсосберегающая технология выращивания голштинизированных телок в Западной Сибири
- Разработка рациональной технологии производства баранины для малых ферм Среднего Поволжья
- Разработка способов переработки овечьего и коровьего молока в новые виды брынзы "Летняя" и "Цахурская"
- Продуктивные и биологические особенности симментальского скота в условиях Поволжья
- Оптимизация системы выращивания ремонтного молодняка и содержания маточного поголовья в племенном свиноводстве
- Выращивание козовалухов Оренбургской породы на рационах с белково-витаминно-минеральными добавками
- Рост, развитие и молочная продуктивность холмогорских и холмогоро-якутских помесных коров в условиях Республики Саха (Якутия)