- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Мясная продуктивность, качество говядины и интерьер чёрно-пёстрого скота и его помесей с мясными породами в зоне Южного Урала
Тип роботи:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Рік:
2008
Кількість сторінок:
129
Артикул:
34172 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формирование мясной продуктивности при интенсивном выращивании бычков красной степной породы и ее помесей с симментальской и кианской
- Повышение эффективности производства говядины и улучшение ее качества при использовании новых лактулозусодержащих антистрессовых препаратов
- Сравнительная оценка репродуктивной функции и биологических показателей производителей севрюги, используемых для целей воспроизводства в заводских условиях
- Хозяйственно-биологические свойства привозного черно-пестрого скота в горной зоне Армении
- Особенности роста и мясной продуктивности бычков различных генотипов
- Эффективность использования новой минеральной добавки ФАКС-2 курам-несушкам
- Технология интенсивного выращивания и откорма молодняка овец на механизированной ферме-площадке в Кулундинской зоне Западной Сибири
- Селекционные аспекты совершенствования коров черно-пестрой породы по продуктивным и технологическим признакам в условиях промышленных ферм
- Технология совместного выращивания карпа (Cyprinus Carpio) и голубой тиляпии (Oreochromis Aureus) в индустриальном рыбоводстве
- Методы совершенствования продуктивных качеств забойного молодняка стандартной тёмно-коричневой норки