- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Ослабление технологических стрессов при интенсивной технологии производства говядины
Тип роботи:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Рік:
2007
Артикул:
34256 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Молочная продуктивность и технологические свойства молока голштинизированного скота черно-пестрой и бестужевской пород в зависимости от сезона отела
- Откормочные и мясные качества свиней крупной белой породы и помесей с породами ландрас и дюрок при различных сроках отъема поросят от маток
- Увеличение производства мяса бройлеров при использовании антиэймериозного препарата ампролиум-25
- Хозяйственно-биологические особенности и качественные показатели мяса бычков казахской белоголовой породы нового типа "Заволжский"
- Эффективность производства говядины с использованием кормовых добавок при выращивании и откорме бычков герефордской породы
- Морфофункциональные свойства вымени скота костромской породы и эффективность различных методов подбора по этим свойствам при промышленной технологии производства молока
- Продуктивность и биологические особенности каракульских овец Калмыкии; пути и методы их совершенствования
- Рост, мясная продуктивность и некоторые биологические особенности бычков с различной кровностью по герефордской породе
- Интенсивность роста поросят, молодняка свиней в период доращивания и откорма при включении в рацион кормовых добавок Асид Лак и Кемзайм
- Молочная продуктивность и технологические свойства молока коров создаваемого поволжского типа красно-пестрой породы при включении в рацион местных цеолитовых пород