- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Качество и технологические свойства молока-сырья в Удмуртской Республике
Тип роботи:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Рік:
2007
Кількість сторінок:
198
Артикул:
34284 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние кратности доения и способов содержания при разводе на характер лактации коров
- Адаптация бычков к стресс - факторам в условиях промышленной технологии
- Мясная продуктивность молодняка овец плановых пород Ставропольского края при нагуле
- Хозяйственно-биологические особенности свиней при чистопородном разведении и скрещивании в условиях Центральной Черноземной зоны России
- Эффективность и рационализация производства говядины и баранины в Юго-Восточной зоне Поволжья
- Зоотехническая оценка тувинских лошадей - участников дистанционных пробегов и их совершенствование по рабочим качествам
- Работоспособность лошадей спортивного направления в зависимости от показателей экстерьера и биомеханики движений
- Влияние генотипа и молочности овцематок на мясные качества баранчиков в условиях Челябинской области
- Научно-практическое обоснование интенсификации пчеловодства за счет использования биологических особенностей медоносных пчел и применения апипродуктов
- Продуктивные и воспроизводительные качества кур при использовании цеолитов южно-уральских месторождений