- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Мясные качества и биологические особенности бычков черно-пестрой породы и ее помесей с производителями симментальской и казахской белоголовой пород
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2006
Артикул:
34343 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние машинного массажа вымени нетелей на его качество и последующую молочную продуктивность
- Сравнительное изучение продуктивных качеств черно-пестрых и голштин Х черно-пестрых коров разных линий в условиях Зауралья
- Современное состояние и пути совершенствования методов контроля и оценки молочной продуктивности коров
- Откормочные и мясные качества овец куйбышевской породы и ее помесей с баранами северокавказская-тексель и ромни-марш
- Мясная продуктивность и товарно-технологические качества продуктов убоя яков
- Продуктивность помесей от скрещивания забайкальских тонкорунных овцематок с баранами полугрубошерстных пород в условиях горно-таежной зоны Забайкалья
- Сравнительная оценка мясной продуктивности бычков черно-пестрой породы и их 1/2 и 5/8 голштинизированных помесей в условиях северного Таджикистана
- Воспроизводительные и продуктивные показатели импортных коров голштинской породы при адаптации в Центральной зоне Краснодарского края
- Эффективность трехпородного скрещивания свиней различных генотипов с использованием помесных хряков в условиях промышленной технологии
- Влияние некоторых факторов на продолжительность хозяйственного использования коров черно-пестрой породы