- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Мясные качества и биологические особенности бычков черно-пестрой породы и ее помесей с производителями симментальской и казахской белоголовой пород
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2006
Артикул:
34343 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биологические особенности и продуктивные качества страусов ЭМУ в зоне Нижнего Поволжья
- Совершенствование организации стада и доения коров в крупных хозяйствах с промышленным типом производства молока
- Продуктивность и качество мясной продукции свиней при использовании природного сорбента тереклита в рационах
- Влияние режимов доения на хозяйственно-полезные признаки коров черно-пестрой породы уральского типа
- Продуктивность и технологические свойства мяса свиней французской селекции с разной стрессвосприимчивостью
- Эффективность скрещивания свиней йоркширской породы канадской селекции с хряками пород ландрас и дюрок
- Молочная продуктивность и качество молока коров красной степной породы при разной космофизической активности
- Эффективность и рационализация производства говядины и баранины в Юго-Восточной зоне Поволжья
- Влияние фотопериодических условий на продуктивность, обмен веществ и качество продукции клеточных норок в условиях индустриального производства
- Продуктивность и некоторые этологические особенности хряков различных иммуногенетических классов в условиях предприятия промышленного типа