- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биологические особенности и качество продукции кур и карпа при использовании различных энзимсодержащих рационов
Тип роботи:
дис. д-ра биол. наук
Рік:
2006
Артикул:
34378 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Состав молока и молочной продукции крупного рогатого скота Республики Саха (Якутия)
- Продуктивные качества и биологические особенности молодняка казахской белоголовой породы и ее помесей со светлой аквитанской
- Пути совершенствования продуктивности свиней сибирских типов крупной белой породы
- Сравнительное исследование медособирательной деятельности среднерусских пчел, а также показателей качества зимовки, роста и развития при использовании оксиметилурацила и активированной воды
- Мясная продуктивность бычков голштинской породы немецкой селекции, принадлежащих к разным линиям
- Зоогигиенические и технологические аспекты продления срока эксплуатации высокопродуктивных молочных коров
- Молочная продуктивность и качественный состав молока у бестужево х голштинских коров в условиях Среднего Поволжья
- Повышение эффективности использования красно-пестрой породы крупного рогатого скота для производства молока и говядины в условиях Центрально-Черноземного региона
- Изменение биофизических свойств копытцевого рога у крупного рогатого скота при скармливании минеральных веществ
- Научно-практические приемы тренинга и испытаний лошадей чистокровной верховой породы