- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Мясная продуктивность и товарно-технологические качества продуктов убоя яков
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2005
Артикул:
34568 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние микроклимата и способа содержания телят в профилактории на их рост и клиническое состояние
- Влияние различной освещенности и фотопериода на рост и развитие тиляпии
- Повышение эффективности выращивания на мясо бычков калмыцкой породы при использовании в рационах новых кормовых добавок
- Научно-практическое обоснование использования овец бакурской и русской длиннотощехвостой пород для производства молодой баранины
- Влияние протефита и бетацинола на интенсивность роста и гематологические показатели у телят в молочный и переходный периоды их выращивания
- Этологические и интерьерные показатели бычков герефордской породы на фоне применения биологически активной добавки витартил
- Свалянность шерсти и метод её измерения при комплексной оценке качества шерстяного сырья
- Продуктивные и воспроизводительные качества уток и гусей при использовании в комбикормах биологически активных веществ и разных способов содержания
- Влияние биологических стимуляторов на продуктивность и воспроизводительную способность свиней
- Шерстная продуктивность, химический состав и физические свойства шерсти и шерстного воска овец при различных уровнях pH пота