- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Мясная продуктивность и товарно-технологические качества продуктов убоя яков
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2005
Артикул:
34568 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Мясная продуктивность и биологические особенности скота костромской породы и ее помесей в условиях интенсивно-пастбищной технологии
- Продуктивные качества и технологические особенности свиней различных межпородных сочетаний
- Рост, нагульные и мясные качества цигайских и цигай-тексельских баранчиков
- Совершенствование продуктивных и технологических качеств крупного рогатого скота черно-пестрой породы в Северном Зауралье
- Сравнительная оценка свиней мясных пород по продуктивным и технологическим качествам
- Особенности формирования мясных качеств молодняка овец ставропольской породы на Южном Урале
- Рост, развитие ремонтного молодняка и молочная продуктивность первотелок симментальской породы в Центральной Якутии
- Молочная продуктивность и качественный состав молока у бестужево х голштинских коров в условиях Среднего Поволжья
- Научно-практическое обоснование использования селенорганических препаратов и ростостимулирующих средств при производстве свинины
- Продуктивность норок стандартной породы при использовании комплексного иммунного модулятора (КИМ)