- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Мясная продуктивность и потребительские свойства мяса баранчиков цигайской породы и их двух - трех породных помесей с северокавказской и эдильбаевской породами
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2004
Артикул:
34587 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Особенности реализации потенциала молочной продуктивности коров черно-пестрой и айрширской пород на фермах с привязным и беспривязным содержанием
- Особенности адаптации голштинизированных черно-пестрых коров в субтропическом климате
- Продуктивные качества промышленных кур-несушек при различных источниках освещения
- Продуктивные и биологические особенности животных заводского типа "Алабота" казахской белоголовой породы
- Новые технологические приемы формирования продуктивных и интерьерных показателей молочного скота
- Повышение эффективности выращивания молоди осетровых рыб на стартовых комбикормах с гидролизатом повышенной биологической ценности
- Разработка методов рационального использования голштинской породы при совершенствовании продуктивных и технологических качеств черно-пестрого скота в условиях Нижнего Поволжья
- Мясная продуктивность и качество говядины при разных способах нагула и откорма бычков герефордской породы в зоне Южного Урала
- Продуктивные и воспроизводительные качества гусей при использовании сапропеля
- Продуктивные особенности каракульских овец различных линий задарьинского заводского типа