- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Характеристика технологических и физико-химических свойств мяса кроликов при применении в рационе крапивы двудомной
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2004
Артикул:
34604 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Селекционно-технологическая система повышения долголетнего продуктивного использования молочных коров
- Эффективность использования новых антистрессовых препаратов для коррекции стрессовой адаптации бычков, выращиваемых на мясо
- Комплексная оценка производства, качества и технологических свойств молока коров черно-пестрой и голштинской пород в центральной зоне Ставрополья
- Мясная продуктивность крупного рогатого скота в Западной Сибири и методы ее повышения
- Влияние различных условий содержания хряков на их воспроизводительную функцию
- Хозяйственно-биологические особенности цыплят-бройлеров разных кроссов при снижении риска афлатоксикоза
- Рост, развитие и мясная продуктивность цыплят-бройлеров при использовании мицеллата
- Интенсификация производства молока и говядины в условиях Северо-Запада России
- Качество молока и молочных продуктов в различных экологических зонах Свердловской области
- Хозяйственно-биологические особенности черно-пестрого и красного горбатовского скота в условиях Нижегородской области