- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Характеристика технологических и физико-химических свойств мяса кроликов при применении в рационе крапивы двудомной
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2004
Артикул:
34604 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Выращивание молочного скота в условиях жаркого климата
- Технология производства национального низкожирного животного масла "Якутский хайах"
- Продуктивность гибридных свиней различного происхождения в зависимости от их генотипов групп крови
- Мясная продуктивность выбракованных коров черно-пестрой породы разных генотипов и типов телосложения в условиях Зауралья
- Продуктивность норок стандартной породы при использовании комплексного иммунного модулятора (КИМ)
- Совершенствование технологии повышения продуктивности тутового шелкопряда и переработка коконов в условиях Северного Таджикистана
- Продуктивность и резистентность свиней в условиях промышленной технологии
- Сравнительная оценка мясной продуктивности бычков симментальской, черно-пестрой пород и их помесей с голштинским скотом
- Молочная продуктивность коров-первотелок при разных технологиях выращивания
- Хозяйственно-биологические особенности и мясная продуктивность бычков черно-пестрой породы разных генотипов в зоне интенсивного земледелия Республики Башкортостан