- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Мясная продуктивность и функционально-технологические особенности мяса баранчиков куйбышевской породы
Тип роботи:
Дис. канд. биол. наук
Рік:
2004
Артикул:
34654 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формирование мясной продуктивности молодняка крупного рогатого скота при промышленном скрещивании
- Влияние скармливания древесного угля свиноматкам на их воспроизводительную функцию и продуктивность
- Научно-практическое обоснование использования овец бакурской и русской длиннотощехвостой пород для производства молодой баранины
- Продуктивность и некоторые биологические особенности волгоградских овец и их помесей с баранами северокавказской породы
- Эффективность использования кормов и мясная продуктивность бычков-кастратов черно-пестрой породы при различных протеиновых компонентах рационов
- Повышение эффективности выращивания на мясо бычков калмыцкой породы при использовании новых ростостимулирующих препаратов
- Качество молока и молочных продуктов в различных экологических зонах Свердловской области
- Откормочные и мясные качества потомства хряков-производителей различных линий крупной белой породы свиней в условиях Республики Саха (Якутия)
- Характеристика коров разных генотипов по содержанию, изменчивости и взаимосвязи компонентов молока в Восточной Сибири
- Использование генетических и паратипических факторов в повышении продуктивности и качества молока коров