- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Качество, технологические свойства и сыропригодность молока коров разных пород в степной зоне Центрального Предкавказья
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2004
Артикул:
34687 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивные и воспроизводительные качества племенных уток при использовании СГОЛ-1
- Комплексная оценка производства, качества и технологических свойств молока коров черно-пестрой и голштинской пород в центральной зоне Ставрополья
- Продуктивные и хозяйственно-биологические особенности кучугуровской породы овец и ее помесей с русской длинношерстной в государственных предприятиях и на крестьянском подворье
- Использование различных типов рационов в кормлении козовалухов оренбургской породы
- Молочность коз придонской пуховой породы и её значение в селекции
- Консервирование и переработка второстепенной продукции пантового оленеводства
- Влияние уровня молочной продуктивности козоматок на мясные качества козликов русской молочной породы, выращенных в личных подсобных хозяйствах
- Оценка хозяйственно-полезных признаков забайкальской лошади и технологии ведения табунного коневодства в Агинском Бурятском автономном округе
- Мясная продуктивность бычков при скармливании плющеной зерносмеси
- Зоотехническая оценка тувинских лошадей - участников дистанционных пробегов и их совершенствование по рабочим качествам