- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Хозяйственно-биологические особенности и мясные качества бычков абердин-ангусской породы, полученных при разных методах подбора
Тип роботи:
Дис. канд. биол. наук
Рік:
2004
Артикул:
34709 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Рост, развитие и мясная продуктивность цыплят-бройлеров при использовании мицеллата
- Особенности формирования мясной продуктивности молодняка калмыцкой породы Южно-Уральского типа
- Эффективность использования в рационах баранчиков, выращиваемых на мясо, селенорганического препарата ДАФС-25 в комплексе с "Бенутом" и тыквенно-расторопшевым жмыхом
- Влияние способов содержания сухостойных коров и проведения отела на их воспроизводительную способность, состояние здоровья и рост телят
- Биологический эффект воздействия низкоинтенсивного лазерного излучения на меридиан лёгких свиней
- Пастбищная аквакультура юга Западной Сибири на примере озера Сартлан
- Интенсификация производства молока и говядины в условиях Северо-Запада России
- Технологические аспекты производства продуктов пчеловодства при смешанном течении варроатоза и европейского гнильца
- Влияние протефита и бетацинола на интенсивность роста и гематологические показатели у телят в молочный и переходный периоды их выращивания
- Рост, развитие и мясная продуктивность бычков черно-пестрой породы и ее помесей с герефордской и лимузинской при интенсивном выращивании и откорме