- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Хозяйственно-биологические особенности и мясные качества бычков абердин-ангусской породы, полученных при разных методах подбора
Тип роботи:
Дис. канд. биол. наук
Рік:
2004
Артикул:
34709 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивность и эффективность выращивания помесных ягнят тексель х прекос в условиях ЦЧР России
- Технология откорма свиней с использованием в рационах алюмосиликатной минеральной добавки
- Сравнительный анализ хозяйственных признаков маточных семейств лошадей орловской рысистой породы
- Влияние антистрессовых препаратов на физиологическое состояние и продуктивные показатели помесного молодняка свиней канадской селекции
- Мясная продуктивность бычков черно-пестрой породы и ее голштинизированных помесей
- Зоотехническое обоснование создания кубанского типа красного скота
- Молочная продуктивность и качество молока коров при использовании плющеного консервированного зерна в условиях Северо-Запада России
- Биофизические свойства копытцевого рога и формирование копытец крупного рогатого скота под влиянием генетических и технологических факторов
- Хозяйственные и некоторые биологические особенности коров черно-пестрой породы в зависимости от продолжительности продуктивного использования их матерей
- Эффективность реализации баранчиков и валушков грозненских овец после нагула в разном возрасте