- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование повышения эффективности производства говядины и молока при использовании в рационах скота кормов, заготовленных с консервантами
Тип роботи:
Дис. д-ра с.-х. наук
Рік:
2003
Артикул:
34757 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Откормочные и мясные качества свиней разных породных групп в условиях Центральной Якутии
- Технологическое обоснование производства экологически чистых продуктов пчеловодства
- Повышение эффективности выращивания молоди осетровых рыб на стартовых комбикормах с гидролизатом повышенной биологической ценности
- Интенсификация овцеводства для производства баранины, шерстной продукции в условиях Алтайского края
- Продуктивные качества гусей итальянской породы при использовании глауконита
- Совершенствование технологии производства свинины в ОАО ПХ "Лазаревское" Тульской области
- Хозяйственно-биологические особенности помесей джерсейской и кавказского типа бурой швицкой пород в условиях высокогорья Дагестана
- Хозяйственно-биологические особенности коров черно-пестрой породы уральского типа в условиях Зауралья
- Адаптация бычков к стресс - факторам в условиях промышленной технологии
- Повышение молочной продуктивности первотелок пневмомассажем вымени нетелей