- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические свойства, экологическая характеристика молока и конверсия энергии корма в энергию молока при скармливании коровам ирлита-1
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2003
Артикул:
34760 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Хозяйственно-биологические особенности и качественные показатели мяса бычков русской комолой породы разных генотипов
- Повышение эффективности производства говядины и улучшение ее качества при использовании новых биологически активных препаратов на основе лактулозы
- Эффективность применения дебикирования ремонтного молодняка мясных кур
- Влияние различных технологий производства мясных продуктов на пищевую ценность мяса жеребят якутской лошади
- Эффективность технологии выращивания ремонтных телок бестужевской породы крупного рогатого скота
- Эффективность выращивания и откорма молодняка свиней при использовании в рационах бишофита и аскорбиновой кислоты
- Пуховая и мясная продуктивность козовалухов оренбургской породы в зависимости от уровня протеинового питания
- Эффективность откорма коров черно-пестрой породы и её голштинизированных помесей
- Продуктивные и биологические особенности помесей от скрещивания тувинских короткожирнохвостых овец с баранами баятской породы
- Рост, развитие и мясная продуктивность помесных бестужево х голштинских животных в условиях Среднего Поволжья