- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретические основы резервов повышения биоэнергетической эффективности технологий производства яиц и мяса птицы
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2003
Артикул:
34799 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивность и некоторые биологические качества помесей от скрещивания маток грозненской породы с баранами породы тексель
- Технология производства новых видов рыбной продукции из икорного сырья в условиях Республики Саха (Якутия)
- Технология выращивания крупной формы евроазиатского окуня в индустриальных условиях
- Сравнительное изучение качества яиц различных кроссов кур в условиях Таджикистана
- Влияние селенсодержащих препаратов и кайода на продуктивные и воспроизводительные качества крупного рогатого скота
- Хозяйственно-биологические особенности потомства каракульских овец при освежении крови
- Продуктивность и биологические особенности каракульских овец Калмыкии; пути и методы их совершенствования
- Пуховая и мясная продуктивность козовалухов оренбургской породы в зависимости от уровня протеинового питания
- Мясная продуктивность и биологические особенности скота костромской породы и ее помесей в условиях интенсивно-пастбищной технологии
- Разработка и внедрение элементов ресурсосберегающей технологии производства молодой баранины в хозяйствах Правобережья Саратовской области