- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Мясные и откормочные качества холмогор х голштинских помесей в зоне Среднего Поволжья
Тип роботи:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Рік:
2002
Кількість сторінок:
119
Артикул:
34862 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Интенсификация производства свинины и улучшение её качества за счет оптимизации факторов кормления
- Продуктивные качества и биологические особенности симментальских маток различных сочетаний
- Особенности морфофункциональных свойств вымени коров-первотёлок костромской породы молочного типа с удоем 5500 кг молока и более
- Содержание молодняка крупного рогатого скота при разных способах использования подстилки в неотапливаемых помещениях
- Мясные качества и некоторые биологические особенности молодняка черно-пестрой породы и ее помесей с породой обрак
- Мясная продуктивность и особенности шерстного покрова помесных овец романовская х полутонкорунная
- Совершенствование мясных качеств черно-пестрого скота с использованием комбинированных и мясных пород
- Продуктивные и воспроизводительные особенности тонкорунных овец разных генотипов
- Формирование кожи и шерстного покрова у овец разного происхождения в условиях Центрального Предкавказья
- Биотехнологические приемы повышения воспроизводительной функции молочного скота в условиях центральной зоны Таджикистана