- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Мясные и откормочные качества холмогор х голштинских помесей в зоне Среднего Поволжья
Тип роботи:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Рік:
2002
Кількість сторінок:
119
Артикул:
34862 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивность и биологические особенности романовских и мясо-шубных баранчиков в типе романовской породы
- Разработка технологических приёмов в условиях промышленного производства молока
- Значение коров-первотелок в совершенствовании племенных и продуктивных качеств швицкой породы
- Продуктивно-биологические особенности овец эдильбаевской породы и их помесей с советским мериносом в условиях Южного Урала
- Научно-практическое обоснование новых подходов к повышению эффективности использования корма и производства говядины в мясном и молочном скотоводстве
- Белковый состав, технологические свойства и качество молочной продукции при включении природных минеральных добавок в рационы для дойных коров
- Оптимальные режимы предубойной подготовки свиней
- Научное обоснование повышения эффективности производства говядины и молока при использовании в рационах скота кормов, заготовленных с консервантами
- Продуктивность и некоторые биологические особенности волгоградских овец и их помесей с баранами северокавказской породы
- Научные и практические аспекты повышения продуктивных качеств молодняка крупного рогатого скота в мясном скотоводстве Западной Сибири