- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Яичная продуктивность и мясные качества кур кросса Ломанн LSL при скармливании глауконита
Тип роботи:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Рік:
2000
Кількість сторінок:
106
Артикул:
1000302648 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Ресурсосберегающие технологические приёмы производства бройлеров
- Научно-практическое обоснование повышения эффективности производства конкурентоспособной свинины на основе оптимизации генетических и паратипических факторов
- Динамика систем экстерьерных и интерьерных показателей у бычков-кастратов помесей абердин-ангусской породы в пастбищный период
- Рост, сохранность и физиологическое состояние поросят при использовании брудеров
- Продуктивность и технологические свойства молока коров при скармливании кормов из кукурузы, выращенной с использованием гербицидов
- Использование питательных веществ, энергии рационов и мясная продуктивность бычков красной степной породы при скармливании кормов из вико-овсяной смеси, заготовленных по разной технологии
- Сравнительная оценка дочерей быков молочного скота, разводимых в условиях Гиссарской долины Таджикистана
- Технологические методы повышения продуктивности, воспроизводства и сохранности скота в условиях комплексов
- Комплексная оценка производства, качества и технологических свойств молока коров черно-пестрой и голштинской пород в центральной зоне Ставрополья
- Значение коров-первотелок в совершенствовании племенных и продуктивных качеств швицкой породы