СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. Теоретические основы формирования учетноаналитической
информации
1.1. Учетноаналитическая информация в общей системе
информационной совокупности
1.2. Бухгалтерский учет как основной источник информации о результатах хозяйственной деятельности организации
1.3. Качество учетноаналитической информации как научная категория
2. Оценка и обеспечение качества учетноаналитической информации, формируемой в бухгалтерском учете и отчетности
2.1. Критерии оценки качества учетноаналитической информации
2.2. Элементы обеспечения качества учетноаналитической информации
2.3. Аудит как условие качества бухгалтерской отчетности
3. Информационное обеспечение оценки эффективности деятельности экономического субъекта
3.1. Признание и оценка информации о результатах деятельности для отражения в отчетности
3.2. Представление в отчетности информации и оценка эффективности деятельности
Заключение
Библиографический список Список приложений
Введение
Актуальность
- Київ+380960830922