Ви є тут

Учет и анализ воспроизводства основного капитала предприятий пищевой промышленности

Автор: 
Суспицына Галина Григорьевна
Тип роботи: 
диссертация кандидата экономических наук
Рік: 
2009
Артикул:
52523
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1. Теоретические аспекты формирования учетноаналитического обеспечения оценки воспроизводства основного капитала предприятия
1.1. Учет и оценка основного капитала предприятия, в современных условиях
1.2. Теоретикометодические подходы к формированию источников финансирования воспроизводства основного капитала предприятия.
1.3. Современные методы анализа основного капитала предприятия.
Глава 2. Формирование системы учета воспроизводства основного капитала предприятий пищевой промышленности
2.1. Анализ действующей системы учета основного капитала предприятий пищевой промышленности
2.2. Основное направление реструктуризации системы учета основного капитала предприятий
2.3. Разработка методического подхода к отражению сумм переоценки основного капитала в системе бухгалтерского учета предприятия.
Глава 3. Аналитическое обеспечение воспроизводства основного капитала предприятий пищевой промышленности и его развитие
3.1. Анализ состояния и использования основного капитала предприятий пищевой промышленности Ставропольского края.
3.2. Развитие методов анализа основного капитала предприятия
3.3. Информационное обеспечение анализа основного капитала предприятий пищевой промышленности.
Заключение.
Список использованных источников