- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физико-механические характеристики и их влияние на процесс производства сахаро-аминных продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
227
Артикул:
1000335038 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Кинетика структурирования кремнезема в водно-спиртовых растворах алкоксидов кремния
- Особенности ядерной магнитной релаксации и самодиффузии молекул воды и бензола в активных углях
- Адсорбционно-стимулированная деформация микропористого углеродного адсорбента с узким распределением пор по размерам при адсорбции углеводородов в широких интервалах давлений и температур
- Формирование и структура полупроницаемых полимерных пленок, получаемых методом электрополимеризации
- Адсорбция ионов на металлах подгруппы меди в расплавах галогенидов щелочных металлов по емкостным измерениям
- Течение расплава стекол на основе селенида мышьяка в каналах круглого и кольцевого сечения
- Физико-химические основы процесса разделения арсенита натрия гидролизного на базовые компоненты
- Каталитическая активность оксидов редкоземельных элементов и композиций с их участием в реакции полного окисления метана
- Роль энтропийного и энтальпийного факторов в равновесии изомеризации некоторых циклогексил- и изопропилбензолов
- Синтез и строение производных высших фуллеренов. Трифторметильные и хлорпроизводные фуллерена C84