- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физико-механические характеристики и их влияние на процесс производства сахаро-аминных продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
227
Артикул:
1000335038 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование комплексообразования Eu(fod)3 в основном и возбужденном состоянии с сульфоксидами, сульфонами и аминами в растворах бензола
- Комплексообразование, реакционная способность, строение и физико-химические свойства координационных соединений Sb(V), Zn (II) и Fe(II) с нитрилами, карбоновыми кислотами и их производными
- Особенности изменений свойств одно- и двущелочных боратных стекол, содержащих воду
- Высокотемпературное окисление синтетического ферросилиция и физико-химические свойства обработанного им чугуна
- Разработка полимерных хромогенных материалов, активированных комплексами переходных металлов, и светорегулирующие устройства на их основе
- Физико-химические основы использования диоксида титана в качестве светочувствительного компонента фотослоев при физическом проявлении
- Исследование взаимодействия электронов с молекулами и атомами методом циклотронного резонанса
- Распределение кадмия в модельных системах, содержащих каолинит и гуминовые кислоты
- Термодинамика диссоциации и кинетика N-ацилирования a-аминокислот 4-нитрофениловым эфиром бензойной кислоты в растворителе вода-пропанол-2
- Осветление и стабилизация прозрачности вин Таджикистана местными бентонитами и полимерными материалами