- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физико-механические характеристики и их влияние на процесс производства сахаро-аминных продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
227
Артикул:
1000335038 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Химический и электрохимический синтезы комплексных соединений переходных металлов с азо- и азометиновыми лигандами
- Твердофазные реакции и фазовое равновесие в пятерной взаимной системе Li,Na, Ca, Sr//F, WO4
- Фазовые равновесия в водно-солевых холодоаккумулирующих системах
- Новые физико-химические особенности процессов, протекающих в растворах при производстве вин
- Система GaSb-ZnTe. Ее адсорбционные и другие поверхностные свойства
- Фотоизомеризация производных 2- и 4-стирилхинолинов
- Физико-химические свойства облученных и радиоактивных катализаторов
- Структура натриевоборосиликатных расплавов и служебные свойства эмалей и эмалевых покрытий на их основе
- Расчет коэффициента распределения микропримеси для равновесия кристалл - жидкость растворов неэлектролитов методом последовательных включений фрагментов потенциала межмолекулярного взаимодействия
- Кинетические закономерности процессов газофазного окисления искусственных углеродных материалов