Ви є тут

Формирование информации о затратах на производство и калькулирование себестоимости продукции хлебопечения в системе управленческого учета : на примере хлебоперерабатывающих предприятий Брянской области

Автор: 
Ермакова Людмила Владимировна
Тип роботи: 
на примере хлебоперерабатывающих предприятий Брян
Рік: 
2008
Кількість сторінок: 
272
Артикул:
52611
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
ВВЕДЕНИЕ
I РОЛЬ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА В ФОРМИРОВАНИИ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ И КАЛЬКУЛИРОВАНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ НА ХЛЕБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
1.1 Исторический аспект развития управленческого учета и его роль в форми 9 ровании информации о затратах предприятия
1.2 Классификация затрат предприятия и методы их формирования в управ ленческом учете
1.3 Особенности формирования затрат на хлебоперерабатывающих предири ятиях
П ФОРМИРОВАНИЕ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ В ХЛЕБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
2.1 Современное состояние хлебопекарной промышленности в Брянской об ласти
2.2 Организация системы управленческого учета на хлебоперсрабатываюшцх предприятиях Брянской област и
2.3 Методы формирования затрат на хлебоперерабатывающих предприятиях Брянской области
III РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ОРГАНИЗАЦИИ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА НА ХЛЕБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
3.1 Системный подход к организации управленческого учета на хлебоперера 1 батывающих предприя гаях
3.2 Разработка научнообоснованной системы учета нормирования затрат и 7 исчисления себестоимости продукции хлебоперерабатывающих предприятий
3.3 Формирование инструментов управления результатами деятельности пред 2 приятия
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ