- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Закономерности роста клеточной культуры Saccharomyces cerevisiae (vini) ?-2217 в биосинтезе этанола из абрикосового сусла
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2004
Кількість сторінок:
116
Артикул:
178778 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Физико-химические свойства и строение новых моно- и биядерных комплексов меди (II) и никеля (II) с гидразонами моно- и дикарбонильных соединений
- Многокомпонентные твердые электролиты на основе ZrO2
- Физико-химические основы технологии и свойства тонких слоев MSb (M-In, Ga, Sb) и структур на их основе
- Физико-химические характеристики взаимодействия редкоземельных элементов с 2,2 -дипиридилом и 1,10-фенантролином в малополярных органических средах
- Новые физико-химические особенности процессов, протекающих в растворах при производстве вин
- Плазмохимические превращения и особенности полимеризации анилина
- Процесс получения диметилового эфира из синтез-газа на промышленных катализаторах синтеза и дегидратации метанола
- Исследование начальных стадий формирования межфазных границ раздела A3 B5-оксид
- Синтез и структурные аспекты упаковки электропроводящих катион-радикальных солей с плоскоквадратными анионами: взаимосвязь структура - свойства
- Оксигенация координационных соединений кобальта (II) с некоторыми азометинами и пиридином