Оглавление
Введение
Глава 1. Теории и методика учета и внутрихозяйственного контроля.
1.1.Учет и контроль функции управления производством и их роль
в повышении эффективности предприятий безалкогольных напитков.
1.2.Проблемы и виды внутрихозяйственного контроля
1.3.Мето дика учета затрат на производстве и ее адаптация
к международным стандартам.
Глава 2. Внутрихозяйственный контроль за производством безалкогольных напитков в потребительских обществах
2.1. Методы и приемы контроля затрат и выхода безалкогольной продукции
2.2. Объекты, субъекты контроля затрат по центрам хозяйственной ответственности в производстве безалкогольных напитков.
2.3. Организация внутрихозяйственного контроля в структурных подразделениях на производстве безалкогольных напитков потребительских
обществ
Глава 3. Совершенствование учета и внутреннего контроля в производстве безалкогольной продукции
3.1. Современные методы учета затрат в потребительской кооперации
3.2. Бюджетирование и контроль затрат в производстве безалкогольной
продукции в центрах хозяйственной ответственности.
3.3 Развитие контроллинга в системе учета и управления производством.
Заключение
Список литературы
- Київ+380960830922