СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСОКОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ИХ ВЛИЯНИЕ НА ОРГАНИЗАЦИЮ УЧЕТА И ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗАТРАТ
1.1. Влияние применяемых технологии производства на экономические показатели и организации бухгалтерского учета
1.2. Классификация производственных затрат и сс влияние на калькулирование себестоимости мясоколбасной продукции
1.3. Сущность и значение внутрихозяйственного контроля, его теоретические основы
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА
ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО МЯСОКОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПУТИ ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ
2.1. Проблемы методологии учета затрат и калькулирования себестоимости продукции
2.2. Действующая практика учета затрат на производство мясоколбасных изделий, калькулирования, пути совершенствования
2.3. Метод учета зазрат по системе Стандарткост, возможность его применения в мясоколбасиом производстве
2.4. Нормативный метод учета и контроля затрат и возможность его применения
ГЛАВА 3. ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ ЗА ПРОИЗВОДСТВОМ МЯСОКОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
3.1. Система внутреннего контроля в мясоколбасном производстве, принципы и требования
32 Бюджетирование один из путей совершенствования внутрихозяйственного контроля
33 Меюды внутрихозяйственного контроля за выполнением бюджетов
ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ ПРИЛОЖЕНИЯ С 1 ПО
Введение
Актуальность
- Київ+380960830922