- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Хроматографическое определение состава пищевых продуктов растительного происхождения и их сорбционные свойства
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
121
Артикул:
1000288460 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Хронопотенциометрическое определение содержания токсичных металлов в биосредах
- о-арилендиамины как реагенты на селен: химизм реакций, прогнозирование оптимального строения, анализ вод
- Комбинированный ИК, УФ, фотохимический анализ смесей и изомеров. Теоретическое обоснование и компьютерное моделирование
- Пробирный анализ при разведке золоторудных месторождений
- Синтез и хроматографические свойства новых монолитных неподвижных фаз для обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии
- Влияние поверхностно-активных веществ на физико-химические свойства редокс-реагентов ряда дифениламина
- Спектральное определение хлора, брома и йода в неорганических и органических соединениях с использованием конденсированной искры и высокочастотной индукционной аргоновой плазмы
- Новые подходы к оценке влияния соотношения количеств определяемых и реперных компонентов на точность и воспроизводимость определения хроматографических индексов удерживания
- ТСХ-скрининг и ВЭЖХ-определение производных фенотиазина в биологических объектах
- Потенциометрическое определение форм окисления элементов с использованием метода добавок