- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Хроматографическое определение состава пищевых продуктов растительного происхождения и их сорбционные свойства
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
121
Артикул:
1000288460 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Рентгенофлуоресцентный анализ молибденовых пульп в потоке
- Экстракция нафтолов - новые решения и применение в анализе
- Экстракция бериллия и стронция расплавами высших карбоновых кислот и её применение в химическом анализе
- Модифіковані форми гетерополіаніонів у спектроскопічних методах аналізу
- Модифицирование поверхности кварцевых капилляров при электрофоретическом разделении анионов
- Масс-спектрометрическое экспресс-определение элементов и природных изотопов урана и тория в осадках оз. Байкал для их датирования и расшифровки параметров палеоклиматов
- Разработка методического обеспечения на базе рентгенофлуоресцентного анализа для комплексного изучения загрязнения мышьяком объектов окружающей среды
- Хронопотенциометрическое определение содержания токсичных металлов в биосредах
- Одновременное определение полярных пестицидов различных классов в водах и почвах методом капиллярного электрофореза
- Спектральный анализ чистых неорганических газов с использованием изотопного разбавления