- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние консерванта-обогатителя на биохимические характеристики качества кукурузного силоса и организм телят
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
93
Артикул:
178354 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Фотоаффинные липидные зонды с диазоциклопентадиен-2-илкарбонильной меткой: синтез и применение в мембранных исследованиях
- Получение и изучение противоопухолевого потенциала антиангиогенных полипептидов и химиопрепаратов направленного действия
- Энергообеспечение и биоэнергетические характеристики митохондрий печени миноги (Lampetra fluviatilis) и лягушки (Rana temporaria) в периоды метаболической депрессии и активности
- Сравнительное исследование плазмалогенов в фосфолипидах морских беспозвоночных
- Транспорт таурина в сердце и его влияние на систему циклических нуклеотидов
- Медь в гепатоцитах каракульских овец в норме и при нарушениях ее обмена
- Свойства новых сайт-специфических эндонуклеаз Bme 2161 из Bacillus megaterium 216, BbvII из Bacillus brevis 80 и RshII из Rhodopseudomonas sphaeroides 2.4.1
- Некоторые молекулярно-биохимические плазмамембранные механизмы действия полипептидных факторов роста (Исследование в нормальных и опухолевых клетках-мишенях)
- Вміст продуктів пероксидації та жирнокислотний склад ліпідів у скелетних м'язах і печінці курчат-бройлерів залежно від технології зберігання та кількості токоферолу в раціоні
- Биохимическая характеристика липидно-белкового комплекса плодов грецкого ореха и лещины и разработка функциональных пищевых продуктов на их основе