- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическое обоснование и разработка технологии продуктов для питания в экстремальных ситуациях
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
152
Артикул:
178388 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Структурно-функциональное исследование белка с молекулярной массой 45 кДа из обонятельного эпителия крысы
- Транспортные АТФазы в фоторецепторной клетке сетчатки
- Казеиновая киназа типа 2
- Иммунохимический анализ цитокинин-связывающего белка из проростков кукурузы
- Структурно-функциональные основы уникальной специфичности энтеропептидазы
- Биохимическое обоснование технологии производства гидролизата из рапаны в связи с использованием его в технологии рыбных продуктов
- Регуляция метаболизма 2-оксоглутарата с помощью НАДФ-изоцитратдегидрогеназы и аспартатаминотрансферазы в клетках растений и животных
- Дисфункция мозговой изоформы креатинфосфокиназы при психической патологии : Болезнь Альцгеймера и шизофрения
- Липидный состав, активность ферментов дыхательной цепи и Н-АТФ-АЗЫ мембран митохондрий печени крыс при аллоксановом диабете
- Особенности ионного обмена в клетках при циклоспорин-зависимой гипертонии