Ви є тут

Статистический анализ качества алкогольной продукции при прохождении таможенного контроля

Автор: 
Жугда Лариса Петровна
Тип роботи: 
диссертация кандидата экономических наук
Рік: 
2007
Артикул:
52871
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение
Глава 1. Экономикостатистический анализ состояния и развития продовольственного рынка России
1.1. Характеристика современного состояния продовольственного рынка России в контексте продовольственной безопасности
1.2. Анализ развития продовольственного рынка России, включая алкогольную продукцию
1.3. Методы идентификации и фальсификации продуктов питания, государственного регулирования объемов ввоза алкогольной продукции
Глава 2. Анализ системы классификации алкогольной продукции, прогнозирование ее производства и потребления в России
2.1. Системы классификации алкогольной продукции
2.2. Исследование влияния качества виноградных вин, коньяков и бренди на таможенную стоимость товаров
2.3. Прогнозирование объемов производства и продажи в Российской Федерации виноградных вин, коньяков и бренди
Глава 3. Многомерные статистические методы контроля качества алкогольной продукции
3.1. Анализ возможностей совершенствования таможенного контроля алкогольной продукции
3.2. Сравнение альтернативных классификаций алкогольной продукции
3.3. Классификация виноградных вин с использованием методов многомерного статистического анализа
Заключение
Список использованной литературы