СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1. ТЕОРЕТИКОМЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ПОЛОЖЕНИЯ УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВОМ И РАЗВИТИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА ПО ПРОИЗВОДСТВУ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ.
1.1. Современное состояние производства молочной продукции и необходимость организации управленческого учета и контроля затрат в системе управления переработкой молока.
1.2. Экономическое содержание и классификация издержек производства
в информационной системе управления организаций по переработке молока.
1.3. Методологические аспекты оценки материальных затрат в системе ценообразования и управления себестоимостью молочной продукции
2. ОРГАНИЗАЦИОННОУПРАВЛЕНЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПЛАНИРОВАНИЯ, УЧЕТА И КОНТРОЛЯ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ.
2.1. Оптимизация интеграции оперативного контроля, методов и систем
управленческого учета затрат в управлении процессом производства молочной продукции.
2.2. Объекты планирования, контроля и учета затрат на производство
молочной продукции в централизованной и децентрализованной системе управления.
2.3. Организация планирования, управленческого учета и контроля затрат
по носителям и статьям калькуляции в системе управления производством молочной продукции.
3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КОНТРОЛЬНООЦЕНОЧНОГО МЕХАНИЗМА УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВОМ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ В ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ.
3.1. Сущность, принципы и критерии эффективности производства
продукции и управления переработкой молока
3.2. Методика комплексной оценки эффективности производства и
управления деятельностью организаций по переработке молока.
3.3. Контроль и оценка эффективности управления деятельностью
центров ответственности в организациях по производству молочной продукции.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922