СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
Глава 1. Теоретикометодические аспекты учета и контроля закупаемой сельскохозяйственной продукции и сырья
1.1. Особенности заготовительной деятельности потребительской кооперации и их влияние на организацию учета и контроля.
1.2. Организация учета закупаемой сельскохозяйственной продукции и сырья.
1.3. Понятие, сущность, значение и задачи контроля закупок сельскохозяйственной продукции и сырья
Глава 2. Совершенствование учета закупок и сбыта сельскохозяйственной продукции н сырья
2.1. Первичный учет закупок сельскохозяйственной продукции и сырья. .
2.2. Совершенствование учета расчетов со сдатчиками сельскохозяйственной продукции и сырья.
2.3. Учет подработки и продаж заготовленной сельскохозяйственной продукции и сырья.
2.4. Учет переработки сельскохозяйственной продукции.
Глава 3. Методика внутреннего контроля заготовительных операций
3.1. Процедуры внутреннего контроля заготовительных операций.
3.2. Контроль поступления, ценообразования и продажи заготовленной сельскохозяйственной продукции и сырья.
3.4. Контроль переработки сельскохозяйственной продукции.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ ПРИЛОЖЕНИЯ
Введение
Актуальность
- Київ+380960830922