Ви є тут

Учет и анализ затрат в системе обеспечения качества продукции молокоперерабатывающих организаций АПК

Автор: 
Фомина Олеся Викторовна
Тип роботи: 
дис. канд. экон. наук
Рік: 
2007
Артикул:
53013
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1. Теоретические основы управленческого учета в
системе менеджмента качества
1.1. Теоретические основы качества и безопасности пищевой продукции
1.2. Организация управленческого учета в системе обеспечения
качества продукции на основе контроллинга
1.3. Методология учета затрат и оценки качества молочной продукции.
Глава 2. Управленческий учет качества молочных продуктов в
организациях Иркутской области
2.1. Современное состояние экономики переработки молока в Иркутской области
2.2. Учет и анализ затрат на качество молочной продукции
2.3. Учет и анализ потерь в системе обеспечения качества молочной продукции
Глава 3. Попроцессное калькулирование себестоимости в
системе менеджмента качества молочной продукции
3.1. Методика ценообразования и комплексной оценки качества
сырья и готовой продукции
3.2. Попроцессное калькулирование себестоимости молочных
продуктов на основе системы менеджмента качества.
3.3. Гармонизация процессного подхода к учету затрат и системы
менеджмента качества на основе МСФО
Список используемой литерату ры.
Приложения
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность