Ви є тут

Внутрихозяйственный контроль в организациях алкогольной промышленности

Автор: 
Яценко Сергей Николаевич
Тип роботи: 
диссертация кандидата экономических наук
Рік: 
2007
Кількість сторінок: 
156
Артикул:
53042
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1. Роль и значение внутрихозяйственного контроля в производстве спиртосодержащей и алкогольной продукции
1.1 Проблемы внутрихозяйственного контроля и его теоретические основы
1.2 Внутренний и внешний контроль и их взаимодействие
1.3 Влияние технологии изготовления спиртосодержащих и алкогольных
изделий на организацию бухгалтерского учета и внутрихозяйственного контроля
Глава 2. Внутрихозяйственный контроль в системе управления спиртосодержащего и алкогольного производства
2.1 Экономические предпосылки и необходимость внутрихозяйственного контроля организаций по выпуску спиртосодержащих и алкогольных изделий
2.2 Классификация методов внутрихозяйственного контроля, применяемых в алкогольном производстве
2.3 Влияние на организацию внутрихозяйственного контроля специфики налогообложения производства и оборота спиртосодержащей и алкогольной продукции
Глава 3. Методические аспекты внутрихозяйственного контроля в организациях спиртосодержащей и алкогольной продукции
3.1 Планирование и бюджетирование в сфере производства алкогольной и спиртосодержащей продукции один из элементов системы внутрихозяйственного контроля
3.2 Применение метода стандарткост один из путей совершенствования системы внутрихозяйственного контроля
3.3 Методы внутрихозяйственного контроля выхода готовой продукции, е реализации и формирования финансовых результатов
Заключение
Список литературы