- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение бактерицидных свойств водного экстракта из липидов рыб как основы пищевого консерванта
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1997
Кількість сторінок:
185
Артикул:
1000162580 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Использование люминесцирующих микроорганизмов для биотестирования минеральных вод
- Структурно-функциональная характеристика водорослевого сообщества и ее использование в оценке трофности водоемов озерного типа
- Пурпурные несерные бактерии в двухстадийном процессе получения водорода из органических отходов
- Углеродный метаболизм бактерий рода Sulfobacillus
- Микробиологическая характеристика возбудителей внутрибольничных инфекций и разработка метода диагностики госпитальных штаммов
- Получение и свойства соматических гибридов аспорогенных дрожжей рода Rhodotorula в связи с их полисахаридообразованием
- Молекулярно-генетическое изучение разнообразия и микроэволюции Yersinia pestis
- Биолого-экологический аспект персистенции эшерихий
- Антимикробное действие и экологическая роль полифункциональных белков
- Оптимизация микробиологической диагностики туберкулеза. Особенности эпидемического процесса туберкулеза в Республике Саха (Якутия)