Ви є тут

Управленческие аспекты бухгалтерского учета в тепличном производстве

Автор: 
Мищенко Елена Александровна
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2006
Артикул:
53213
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение
Глава 1. Организация тепличного производства и проблемы
информационного обеспечения управления
1.1. Развитие тепличного производства и его роль в обеспечении населения продовольствием.
1.2. Технологические и организационные особенности овощеводства защищенного фунта и проблемы информационного
обеспечения управления
1.3.Основные направления совершенствования учета затрат как информационной основы управления тепличным производством Глава 2. Совершенствование учета затрат в тепличном
производстве
2.1. Объекты учета затрат в овощеводстве защищенного фунта
2.2. Классификация затрат тепличного производства.
2.3. Формирование сегментной информации в овощеводстве
защищенного фунта.
Глава 3. Проблемы повышения оперативности информационного обеспечения управления тепличным производством
3.1. Калькулирование себестоимости продукции защищенного
фунта по переменным расходам.
3.2. Нормативный учет затрат на производство овощеводства защищенного грунта
3.3. Ежемесячное калькулирование себестоимости
тепличной продукции.
Заключение.
Список использованной литературы