Ви є тут

Учет затрат на качество и калькулирование себестоимости продукции овцеводства

Автор: 
Ромадикова Виктория Михайловна
Тип роботи: 
диссертация кандидата экономических наук
Рік: 
2006
Кількість сторінок: 
203
Артикул:
53244
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
Ц, ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УЧЕТА ЗАТРАТ НА КАЧЕСТВО И КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ
ПРОДУКЦИИ
1.1. Обзор исследований в области учета затрат на качество
1.2. Роль и значение учетной информации в системе управления качеством
1.3. Методики калькулирования себестоимости продукции овцеводства и ее оценка
ГЛАВА 2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ОВЦЕВОДСТВА, АНАЛИЗ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ ОТРАСЛИ И ИХ УЧЕТ В ОВЦЕВОДЧЕСКИХ ХОЗЯЙСТВАХ РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ.
2.1. Современное состояние и тенденции развития отрасли.
2.2. Качество продукции овцеводства и факторы, влияющие на
ф необходимость совершенствования систем управления качеством.
2.3. Анализ и состояние бухгалтерского учета затрат на производство продукции овцеводства
ГЛАВА 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УЧЕТА ЗАТРАТ НА КАЧЕСТВО И КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ОВЦЕВОДСТВА С УЧЕТОМ ЕЕ КАЧЕСТВА.
3.1. Классификация затрат на качество с учетом специфики
отрасли
3.2. Совершенствование организации производственного учета затрат и калькулирования себестоимости продукции с учетом се качества.
3.3. Методика отражения на счетах бухгалтерского учета затрат на
качество.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК.
ПРИЛОЖЕНИЯ
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность