Ви є тут

Управленческий учет производственных затрат на кондитерских предприятиях пищевой промышленности

Автор: 
Стерникова Ирина Владимировна
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2006
Артикул:
53271
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА ЗАТРАТ В ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ОТРАСЛЯХ ПРОИЗВОДСТВА
1.1. Концептуальные основы управленческого учета затрат в технологических процессах
1.2. Особенности организации кондитерского производства и их влияние на постановку учета затрат
1.3. Анализ влияния учетных систем на формирование себестоимости продукции ГЛАВА 2. УЧЕТНОАНАЛИТИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРИ УПРАВЛЕНИИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЬЮ
2.1. Управленческий учет затрат по факторам производства и центрам ответственности как информационное обеспечение системы стимулирования
2.2. Развитие процесса учетной системы аналитического обеспечения на
кондитерских предприятиях
ГЛАВА 3. УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ УЧЕТА И КОНТРОЛЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
3.1. Моделирование системы учетноаналитической информации
3.2. Построение системы сбалансированных показателей на кондитерских предприятиях
3.3. Учетное бюджетирование в системе управленческого учета затрат
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ