СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1 Теория и методология внутреннего контроля
1.1 Место внутреннего контроля в системе управления
организации
1.2 Проблемы организации внутреннего контроля и его
взаимосвязь с аудитом
1.3 Принципы функционирования системы внутреннего
контроля в организациях по производству овощей на
промышленной основе
Глава 2 Организация внутреннего контроля на предприятиях овощеводства
2.1 Контроль деятельности сельскохозяйственных предприятий
2.2 Влияние технологии производства овощей на организацию
бухгалтерского учета и контроля
2.3 Организационные основы внутреннего контроля и его
взаимосвязь с управленческим учетом
Глава 3 Система внутреннего контроля в овощеводстве на промышленной основе и пути е совершенствования
3.1 Анализ состояния и организация системы внутреннего
контроля в овощеводстве на промышленной основе
3.2 Использование информации службы внутреннего контроля
для принятия управленческих решений
3.3 Аспекты совершенствования системы внутреннего контроля
Выводы и предложения
Список литературы
- Київ+380960830922