- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Структурно-физиологические факторы образования кочана у капусты
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
145
Артикул:
177576 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Эффективность приемов возделывания петрушки в Тюменской области
- Теоретическое обоснование технологий выращивания овощей в открытом грунте
- Биологические особенности сортов и гибридов позднеспелой белокочанной капусты и влияние биологических регуляторов роста биоплана, симбионта-3 и эпина на ее рост, урожайность и сохраняемость
- Разработка приемов выращивания лука порея Allium porrum L. в условиях Карелии
- Совершенствование основных элементов промышленной технологии производства томата для потребления в свежем виде и переработки в условиях правобережной Лесостепи и Полесья УССР
- Влияние вида подвоя и физиологически активных веществ на особенности роста, развития и урожайность арбуза в защищенном грунте
- Сравнительное изучение роста и продуктивности сортов льна масличного в условиях Центрального региона РФ
- Ресурсосберегающие основы технологии выращивания, хранения и транспортировки овоще-бахчевой продукции
- Эффективность агротехнических приемов возделывания кориандра в Тюменской области
- Биологические особенности и приёмы повышения урожайности и качества семян амми большой и ромашки аптечной