- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Структурно-физиологические факторы образования кочана у капусты
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
145
Артикул:
177576 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Особенности роста и формирования корнеплодов салатного цикория при использовании некоторых гербицидов и выгонке кочанчиков методом водной культуры
- Элементы малообъемной технологии выращивания перца сладкого в зимних теплицах в условиях второй световой зоны
- Урожайность и качество корнеплодов сортов столовой свеклы в зависимости от площади питания в условиях лесостепи Республики Башкортостан
- Ресурсосберегающие основы технологии выращивания, хранения и транспортировки овоще-бахчевой продукции
- Продуктивность, экологическая пластичность и устойчивость к болезням новых сортов клевера лугового в условиях Смоленской области
- Влияние норм высева и осадка сточных вод на формирование устойчивых долголетних газонов
- Агротехнологическое обоснование культивирования вешенки обыкновенной на костре льна
- Совершенствование элементов технологии выращивания белокочанной капусты в северной лесостепи Тюменской области
- особенности выращивания чеснока из воздушных луковичек за один год
- Повышение полевой всхожести семян укропа и моркови за счет барботирования и обработки регуляторами роста