- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Структурно-физиологические факторы образования кочана у капусты
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
145
Артикул:
177576 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биологические особенности и агротехника возделывания иссопа обыкновенного (hyssopus officinalis) в условиях Северного Зауралья
- Совершенствование элементов технологии выращивания семян моркови при беспересадочной культуре в условиях Ростовской области
- Сортовые особенности формирования урожая капусты брокколи при разных сроках выращивания
- Совершенствование элементов технологии выращивания белокочанной капусты в северной лесостепи Тюменской области
- Биологические особенности и агротехника выращивания лука-порея в условиях Предуралья
- Использование стимуляторов роста и биопрепаратов с целью реализации потенциальной продуктивности топинамбура в лесостепи Среднего Поволжья
- Комплекс агротехнических приемов повышения урожайности и качества столовой тыквы на светло-каштановых почвах Волгоградского Заволжья
- Биологические особенности и элементы агротехники брокколи в условиях Крыма
- Усовершенствование технологии производства дыни в условиях Ростовской обл.
- Научные основы повышения продуктивности, качества и лежкоспособности лука репчатого