Ви є тут

Информационное обеспечение управленческого учета на предприятиях мясной промышленности

Автор: 
Тихомиров Михаил Валерьевич
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2005
Артикул:
53539
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1. ОРГАНИЗАЦИЯ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО
И МЯСОЖИРОВОГО ПРОИЗВОДСТВА И ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА.
1.1. Современное состояние мясной промышленности
и ключевые направления ее развития
1.2. Специфика технологической и организационной структуры мясокомбинатов и их воздействие на построение управленческого учета.
1.3. Содержание, развитие и функционирование управленческого
учета на предприятиях мясной отрасли.
2. МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИНФОРМАЦИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА
НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.
2.1. Моделирование методологическая основа организации управленческого учета.
2.2. Классификация, учет и структура затрат.
2.3. Особенности учета затрат в разрезе структурных единиц предприятия.
3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
3.1. Реализация функций управленческого учета посредством
. фиксации отклонений в системе бюджетирования
3.2. Методические рекомендации по организации управленческого учета мясоперерабатывающих предприятий.
3.3. Учет и оценка потребляемых услуг и продукции
собственного производства.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЯ.
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность