Содержание
Введение
Глава 1 Теоретические основы бухгалтерского управленческого учета в молочном скотоводстве
1.1. Сущность и основные этапы организации бухгалтерского управленческого учета
1.2. Проблемы классификации затрат в бухгалтерском управленческом учете
1.3. Методы учета затрат и калькулирования себестоимости, продукции в бухгалтерском управленческом учете
Глава 2 Состояние бухгалтерского управленческого учета в молочном скотоводстве
2.1. Анализ состояния молочного скотоводства в Тамбовской области
2.2. Особенности учета затрат и калькуляции себестоимости продукции молочного скотоводства для целей управления
2.3. Порядок отражения затрат и выхода продукции молочного скотоводства на счетах бухгалтерского управленческого учета
Г лава 3 Совершенствование бухгалтерского управленческого учета в молочном скотоводстве
3.1. Формирование центров ответственности и бизнеспроцессов как объектов управленческого учета
3.2. Совершенствование методики исчисления себестоимости продукции молочного скотоводства
3.3. Совершенствование учета и распределения расходов по организации и управлению производством
Заключение Список литературы Приложения
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
- Київ+380960830922