Ви є тут

Управленческий учет и анализ на предприятиях мясной и молочной промышленности при переходе на международные стандарты финансовой отчетности

Автор: 
Головина Татьяна Александровна
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2004
Артикул:
53655
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 Принципы организации и ведения управленческого учета при его переходе на международные стандарты
финансовой отчетности.
1.1 Теоретические основы организации и ведения управленческого учета.
1.2 Затраты на производство как объект
управленческого учета
1.3 Математическое моделирование в системе учета
и управления производством.
2 Управленческий и учет и анализ затрат на предприятиях мясной и молочной промышленности
в современных условиях управления
2.1 Методические рекомендации по управленческому учету затрат на производство продукции предприятий мясной и молочной промышленности.
2.2 Анализ затрат при расчетах
эффективности формирования прибыли.
г 2.3 Модели учета затрат на производство и результатов
хозяйственной деятельности в соответствии с международными принципами учета
3 Совершенствование управленческого анализа себестоимости продукции на предприятиях
мясной и молочной промышленности
3.1 Методика анализа управления затратами на предприятиях мясной и молочной промышленности
3.2 Основные концепции оптимизации
себестоимости продукции.
3.3 Оценка зависимостей количественных и качественных параметров управленческого учета
на предприятиях мясной и молочной промышленности
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
А СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ .
ПРИЛОЖЕНИЯ
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность