Содержание
Введение
Глава 1. Теория и методология внутрихозяйственного контроля
1.1. Теоретические основы организации системы внутрихозяйственного контроля
1.2. Проблемы организации и процедуры внутрихозяйственного контроля во вспомогательных производствах сельского хозяйства
1.3. Объекты и субъекты внутрихозяйственного контроля вспомогательных производств сельскохозяйственных организаций
Глава 2. Информационное обеспечение внутреннего контроля
2.1. Теоретические основы управленческого учета
2.2. Классификация затрат на производство для целей управленческого учета
2.3. Регистры внутренней отчетности и их совершенствование
Глава 3. Организация внутреннего контроля вспомогательных производств.
3.1. Роль службы учета в повышении эффективности внутрихозяйственного контроля
3.2. Аналитические процедуры внутреннего контроля
3.3. Совершенствование внутрихозяйственного контроля
Заключение.
Библиографический список использованной литературы
Приложения.
Введение
Актуальность
- Київ+380960830922