Содержание
Введение
Глава 1. Материальнопроизводственные запасы как объект бухгалтерского учета и экономического анализа
1.1. Экономическая природа, содержание и этапы развития бухгалтерского учета материальнопроизводственных запасов 1
1.2. Состав, классификация и особенности учета материальнопроизводственных запасов в хлебопекарной промышленности
1.3. Сущность и эволюция видов оценки материально
производственных запасов Глава 2. Учет формирования и использования материальнопроизводственных запасов на хлебопекарных предприятиях
2.1. Учет и контроль заготовления материальнопроизводственных
запасов
2.2. Отражение расходования материальных ресурсов в системе бухгалтерского учета предприятия
2.3. Аналитический и синтетический учет конечного продукта
производственного процесса хлебопечения Глава 3. Анализ формирования и оценка использования материальнопроизводственных запасов на предприятиях хлебопекарной
промышленности
3.1. Анализ состава и структуры материальнопроизводственных запасов и оценка выполнения плана материальнотехнического снабжения
3.2. Анализ использования и оценка динамики материальных ресурсов и их влияние на исчисление себестоимости продукции о
3.3. Система показателей эффективности использования МПЗ, особенности их расчета в хлебопечении
Заключение
Список используемой литературы
- Київ+380960830922