Ви є тут

Разработка системы прямого цифрового управления многокомпонентным дозированием и смешением жидких полуфабрикатов в производстве плодово-ягодных соков

Автор: 
Нинов Борис Борисович
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
1984
Артикул:
572229
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
Глава I. Анализ процессов дозирования и смешения жидких.
полуфабрикатов как объекта управления. Постановка задачи управления.
1.1. Дозирование и смешение плодовоягодных ооков как объект управления. Постановка задачи.
1.2. Анализ управлений процессами дозирования и смешения.
Глава 2. Оптимальное управление дозированием и смешением
жидких полуфабрикатов
2.1. Дополнения к постановке задачи.
2.2. Формализация задачи управления.
2.3. Синтез фильтра КалманаБью си.
2.4. Оптимальное управление составом смеси при критерии наибольшего быстродействия. Стохастическая модель.
2.5. Оптимальное управление составом смеси при критерии манизма квадрата ошибки управления с учетом точности достижения цели и оптимизацией расходов кошонентов. Стохастическая юдаль.
2.6. Оптимальное управление составом смеси при критерии наибольшего быстродействия. Детерминированная модель.
2.7. Оптимальное управление составом смеси при критерии минимума квадрата ошибки управления. Детерминированная модель. .
2.8. Оптимальное управление ооставом смеси при критерии минимума интеграла квадрата ошибки управления. Детерминированная модель.
2.9. Оптимальное управление составом смеси при критерии минимума интеграла квадрата ошибки управления с учетом точности достижения цели и оптимизацией расходов компонентов. Детерминированная модель
Глава 3. Экспериментальное исследование алгоритмов управления составом смеси при смесеприготовлении жидких полуфабрикатов
3.1. Цель и методология исследования
3.2. Моделирование управления стохастическим процессом смешивания жидких полуфабрикатов
3.3. Моделирование управления детерминированным процессом смешивания жидких полуфабрикатов.
Глава 4. Синтез системы прямого цифрового управления
многокомпонентным дозированием и смешением пло
дово ягодных соков
4.1. Особенности задачи смесецриготовления для плодовоягодных соков.
4.2. Описание установки дозирования и смешения соков
4.3. Математическая модель дозатора.
4.4. Математическая мэдель смесителя
4.5. Информационное и программное обеспечение. . . .
4.6. Анализ результатов испытаний.
4.7. Техникоэкономическое обоснование
Основные выводы
Список литературы