СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1. Теоретические и организационные положения бухгалтерского учета материальнопроизводственных запасов
1.1. Экономическая природа, сущность и содержание материальнопроизводственных запасов как важнейших элементов непрерывной деятельности хозяйствующих субъектов
1.2. Бухгалтерская оценка материальнопроизводственных запасов и ее влияние на показатели бухгалтерской отчетности
1.3. Особенности материальнопроизводственных запасов в винодельческой промышленности
Глава 2. Бухгалтерский учет материальнопроизводственных запасов и направления его совершенствования в винодельческой промышленности
2.1. Организация бухгалтерского учета на предприятиях винодельческой промышленности
2.2. Формирование расходов на производство виноградных вин с использованием попередельного метода
2.3. Синтетический и аналитический учет сырья и продуктов его переработки
Глава 3. Экономический анализ как инструмент выявления резервов повышения эффективности использования материальнопроизводственных запасов
3.1. Организационнометодические подходы к анализу и оценке использования материальнопроизводственных запасов
3.2. Прогнозирование себестоимости и цены сырьевого актива виноделия
3.3. Анализ использования материальнопроизводственных запасов в изготовлении винодельческой продукции
Заключение Список литературы
Приложения
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
- Київ+380960830922