ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА
В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.
1.1. Современное состояние пищевой промышленности и основные направления ее развития.
1.2. Цели и задачи управленческого учета в современных условиях
1.3. Учет затрат предмет управленческого учета.
2. УЧЕТ ЗАТРАТ В СИСТЕМЕ УПРАВЛЕНИЯ
МНОГОПРОФИЛЬНЫМИ ПИЩЕВЫМИ КОМПЛЕКСАМИ.
2.1. Классификация и структура затрат
2.2. Организация учета и распределения непрямых затрат.
2.3. Особенности построения моделей учета затрат
на многопрофильных пищевых комплексах.
3. ОСОБЕННОСТИ МЕТОДИКИ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА
НА МНОГОПРОФИЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ КОМПЛЕКСАХ
3.1. Теоретические аспекты системы директкостинг.
3.2. Формирование и обработка информации об отклонениях
в учете и в системе бюджетного контроля.
3.3. Апробация методического обеспечения управленческого учета для многопрофильных пищевых комбинатов на примере
отдельных типов производств.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК.
ПРИЛОЖЕНИЯ.
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
- Київ+380960830922