Ви є тут

Развитие системы аудиторского контроля на предприятиях молочной промышленности

Автор: 
Горло Виктор Иванович
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2003
Артикул:
53929
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
СТР.
ВВЕДЕНИЕ.
1. ОСНОВЫ ТЕОРИИ И ПРАКТИКИ АУДИТОРСКОГО КОНТРОЛЯ
1.1 Сущность аудита в системе контроля
1.2 Назначение и различие
внутреннего и внешнего аудита
1.3 Методы сбора доказательств о достоверности финансовой бухгалтерской отчетности
экономических субъектов.
2. ОРГАНИЗАЦИЯ И МЕТОДИКА ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ АУДИТА В СИСТЕМЕ
ПРЕДПРИЯТИЙ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
2.1. Отраслевые аспекты молочной промышленности и их влияние на организацию учта
и контроля.
2.2. Оценка системы внутреннего контроля.
2.3. Принципы организации и современное состояние внешнего аудита на предприятиях молочной
промышленности.
3. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ РАЗВИТИЯ СИСТЕМЫ ВНУТРЕННЕГО И ВНЕШНЕГО АУДИТА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
3.1. Совершенствование методики оценки эффективности системы внутреннего
контроля
3.2. Основные направления формирования внешнего
аудита.
3.3. Методика автоматизированного процесса внутреннего аудита на предприятиях молочной
промышленности
3.4. Повышение качества оперативного контроля учета использования сырья и готовой продукции
Ф в молочной промышленности
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ