СОДЕРЖАНИЕ
СТР.
ВВЕДЕНИЕ.
1. ОСНОВЫ ТЕОРИИ И ПРАКТИКИ АУДИТОРСКОГО КОНТРОЛЯ
1.1 Сущность аудита в системе контроля
1.2 Назначение и различие
внутреннего и внешнего аудита
1.3 Методы сбора доказательств о достоверности финансовой бухгалтерской отчетности
экономических субъектов.
2. ОРГАНИЗАЦИЯ И МЕТОДИКА ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ АУДИТА В СИСТЕМЕ
ПРЕДПРИЯТИЙ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
2.1. Отраслевые аспекты молочной промышленности и их влияние на организацию учта
и контроля.
2.2. Оценка системы внутреннего контроля.
2.3. Принципы организации и современное состояние внешнего аудита на предприятиях молочной
промышленности.
3. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ РАЗВИТИЯ СИСТЕМЫ ВНУТРЕННЕГО И ВНЕШНЕГО АУДИТА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
3.1. Совершенствование методики оценки эффективности системы внутреннего
контроля
3.2. Основные направления формирования внешнего
аудита.
3.3. Методика автоматизированного процесса внутреннего аудита на предприятиях молочной
промышленности
3.4. Повышение качества оперативного контроля учета использования сырья и готовой продукции
Ф в молочной промышленности
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922