Содержание
Введение
Глава I. Теоретические основы внутреннего контроля в организациях АПК
1.1. Сущность внутреннего контроля и его значение для организаций АПК
1.2. Место внутреннего контроля в системе управления организацией
1.3. Принципы функционирования внутреннего контроля
Глава И. Организация внутреннего контроля в молочной промышленности Омской области
2.1. Анализ состояния контроля в АПК Омской области
2.2. Влияние технологии производства на организацию внутреннего контроля
2.3. Использование процедур и методов внутреннего контроля в организациях молочной промышленности Омской области
Глава III. Совершенствование системы внутреннего контроля в организациях молочной промышленности
3.1. Оценка достаточности информационной базы для целей внутреннего контроля
3.2. Рационализация бухгалтерского учета затрат на производство продукции в организациях молочной промышленности как основа совершенствования системы внутреннего контроля
3.3 Основные направления совершенствования организации внутреннего контроля Выводы и предложения Список литературы Приложения
Введение
Актуальность
- Київ+380960830922